Christina Calderon ist selbstständige, zertifizierte vegane Ernährungsberaterin. 2019 hat sie sich auf ihr Herzensthema spezialisiert und zusätzlich u.a. eine 180-stündige Weiterbildung zur bedarfsdeckenden veganen Ernährung in Schwangerschaft, Stillzeit, Beikost, Kindheit und Jugend absolviert. Seit her legt sie ihren Schwerpunkt ausschließlich auf Schwangere und junge Familien.
Als pflanzliche Mama eines kleinen Sohnes hat sie viele dieser Situationen selbst durchlebt. Das ermöglicht ihr, nicht nur wissenschaftlich fundiertes, sondern auch ganz praxisorientiertes Wissen weitergeben zu können.
Neben meinen Beratungen und Kursen, arbeitet sie als Dozentin und Botschafterin für gesunde & nachhaltige Ernährung in Kindergärten, Familienbildungsstätten und Hebammenverbänden und gibt Eltern-Kind Kochkurse.
Ihr Ziel ist es, Familien fachlich so gut zu informieren, dass sie eine bewusste Entscheidung treffen können und genau wissen, was sie in welcher Lebensphase im Blick behalten sollten, ohne sich unnötig Sorgen zu machen.
